вторник, 25 ноября 2014 г.

Рождественские украшения напрямую из 3D-принтера

Декабрь не за горами, и поэтому настало время отыскать все рождественские украшения. Обычно мы из года в год используем одни и те же украшения: шарики, гирлянды, шишки… но не обязательно в этот раз!
 

В этом году на Рождество три счастливчика смогут украсить свои ёлки совершенно новыми украшениями, изготовленными на их усмотрение. Приглашаем Вас принять участие в рождественском конкурсе PLM Group, чтобы создать своё собственное рождественское украшение и распечатать его в формате 3D.
 

Вы хотите, чтобы верхушку Вашей ёлки украсило что-то особенное? Красивые снежинки, украшения на ветках ёлки или что-то другое? Дайте волю своей фантазии и отправьте нам модель Вашего рождественского украшения.

Из числа поступивших работ специалисты PLM Group в области 3D-печати выберут три лучшие работы, затем распечатают их и отправят в качестве рождественского подарка участникам, приславшим эти работы. Мы опубликуем лучшие работы также в нашем блоге.

Технические требования:

Модель должна быть создана в программе 3D CAD
Максимальный размер – 10*10*10 см
Толщина модели – не менее 1 мм
Модель будет распечатана в VisiJet M3 Crystal


Конкурс продлится до 9 декабря, так что спешите отправить нам свою идею! Отправьте свою модель вместе с контактными данными на адрес: info@plmgroup.lv.

Комментариев нет:

Отправить комментарий