четверг, 3 апреля 2014 г.

С помощью SolidWorks легко добиться успеха в сложных проектах нефтеперерабатывающей и энергетической области

Компания E-Profiil, работающая в нефтеперерабатывающей и энергетической области, и ее консультационный партнер DECK Engineering улучшают уровень качества и производительности стальных конструкций при помощи использования программ для расчетов и 3D CAD SolidWorks.




Новая эстонская инженерно-консалтинговая фирма DECK Engineering работает в тесном сотрудничестве со своим партнером E-Profiil над проектами EPC (проектирование, снабжение и строительство). Проекты связаны с новыми этапами разработки и производства оборудования для добычи нефти, газа и других проектов и продуктов, связанных с энергетикой.

Алар Йыги, который работает главным инженером по проектам в DECK Engineering, также выполняет обязанности CAD администратора для двух компаний. Г-н Йыги рассказывает об использования CAD:

"В прошлом году, когда мы основали DECK Engineering, мы искали такую CAD-систему, которая сможет увеличить эффективность нашей работы в проектах по развитию изделий. Несколько лет назад E- Profiil заменил существующую систему 2D CAD на SolidWorks от PLM Group. Кроме того, данная CAD-программа широко используется, и мы посчитали, что могли бы получить поддержку от фирмы PLM Group, которая помогла сделать выбор программы SolidWorks."




На данный момент DECK Engineering имеет пять лицензий SolidWorks и шесть лицензий Enterprise PDM. CAD-программы  используются для проектирования изделий, 3D-моделирования, расчетов производственных и технологических процессов, расчетов на прочность, EPC-проектов и для разработки решений в производстве таких приспособлений, как шаблоны, зажимы, крепления, а также планировка завода. Инженеры от фирмы DECK Engineering также делают схематические 3D визуализации на основе эскизов заказчика, проектные исследования и технико-экономические исследования.

Читать дальше здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий