понедельник, 17 июня 2013 г.

Host PLM как основа стратегии роста компаний

Сегодня в условиях ограниченных ресурсов, компании ищут недорогие способы расширения ИТ инфраструктуры с низким уровнем риска. PLM решения были сложными, дорогими и трудными для администрирования из-за требований по обеспечению безопасности. Компании, которые занимались созданием собственных серверов и центров по обработке данных, столкнулись с инвестированием больших сумм, а также c необходимостью вложения постоянных ресурсов для мониторинга и обслуживания ИТ-системы. До этого, в основном только крупные компании инвестировали деньги в ИТ-инфраструктуру для того, чтобы предложить инженерам и дизайнерам PLM решение для конкурентноспособной работы. HostPLM™  изменит эту тенденцию.

HostPLM является мощным и масштабируемым частным хостинговым решением, которое объединило в себе последние технологии PLM и ИТ-инфраструктуры. Пользователями HostPLM являются компании, которые занимаются производством и управлением технической документации и нуждаются в ее безопасном хранении, управлении версиями и ревизиями, в параллельном проектировании и совместной работе в нескольких географических точках мира. HostPLM предлагает компаниям надежную платформу для совместной работы и обмена информацией, как с сотрудниками предприятия, так и с партнерами, клиентами и поставщиками. Более того, HostPLM имеет мобильную платформу, которая позволяет заинтересованным сторонам присоединиться к работе и процессам подтверждения с помощью мобильного устройства.

Host PLM является системой организации электронного документооборота, которая позволяет упростить и ускорить процесс работы. Такая эффективная система дает возможность работы с проектом нескольким пользователям одновременно
Узнаем больше о достоинствах работы HostPLM на примерах компаний, использующих такую систему.


Основанная в 1945 году, Lahden Autokori с 200 сотрудниками и двумя заводами в финском городе Лахти, успешно разрабатывает и производит автомобильные кузова для автобусов, а также выполняет их техническое обслуживание. "Я стал лучше спать по ночам, потому что мы получили гораздо более эффективное, безопасное, гибкое, стабильное и выгодное решение планирования продукта". Именно так говорит Рами Саарио, который работает контроллером в финской компании Lahden Autokori, он развивает промышленные изделия и обслуживает кузова туристических автобусов. Компания приняла решение  заменить существующую SolidWorks Enterprise PDM систему на Host PLM от PLM Group, чтобы рационализировать основной процесс планирования производства новых автобусов, основанных на уникальных заказах клиентов.

Рами Саарио также подчеркивает тот факт, что Host PLM не зависит от географического положения и работает на всех видах компьютерных приборов, а также и на мобильных устройствах. Это помогло рационализировать общение с клиентами по текущим проектам:
"Когда мы с клиентами, мы можем сразу обсудить то, что показываем им на экране. Это делает процесс разработки более эффективным. Наши клиенты получают более лучшее представление о продукте уже на ранних стадиях развития, и это помогает сразу внести желаемые изменения в разработку продукта. Таким образом, это означает, что мы можем избежать дорогостоящих изменений, которые могут возникнуть позже на стадиях производства. "


Финская компания по разработке продукции Defour Oy использовали Host PLM, как ключевой инструмент в стратегии развития роста компании и создания сети.
Компания специализируется на разработке продуктов в области фармацевтики и медицины, устройств для обеспечения охраны и безопасности, а также для профессионального оборудования в других отраслях промышленности.

Компания Defour Oy искала PDM систему, позволяющая легко осуществлять обмен данными с клиентами, а также управлять данными от конструкторов, которые создаются в процессе работы. „ Мы были невероятно удивлены, когда PLM Group представили нам Host PLM, поскольку увидели простой в использовании интерфейс PDM в сочетании с хостинговым решением инфраструктуры.", говорит Петри Перяля.

Таким образом, использование системы Host PLM дает следующие результаты:


• Выбор личного облачного PDM решения
• Более результативное планирование на 10-15  процентов
• Более эффективное общение с клиентами
• Экономия на вложениях в новые сервера
• Более гибкое, безопасное, стабильное и выгодное PDM решение
• Возможность использования PDM данных в любом месте

Комментариев нет:

Отправить комментарий