пятница, 5 апреля 2013 г.

История клиента: Meiren Engineering


Meiren Snow занимается производством снегоуборочной техники, разработкой оборудования для технического обслуживания дорог, а также представляет проекты развития для других компаний. Им был необходим САПР для проектирования тяжелой техники, с высоким качеством и приспособленной к суровым дорожным условиям в Скандинавии.







"Мы инновационная компания, поэтому SolidWorks играет решающую роль в области нашего развития. В процессе проетирования и в инженерии система 3D CAD в сочетании с анализом МКЭ и моделирование движения в SolidWorks Simulation являются незаменимыми ", по словам генерального директора Тоомаса Уйбо.



SolidWorks занимает ведущую роль при разработке инновационных решений компании и благодаря которой, всего за несколько лет, Meiren Snow стали важным и быстро развивающимся игроком на скандинавском рынке в сфере снегоуборочной техники. SolidWorks Simulation играет ключевую роль в разработке продукта. Это относится к расчетам на прочность с помощью МКЭ анализа , а также к моделированию механизмов и движений. МКЭ анализ помогает оптимизировать конструкцию отдельных частей снегоуборочной техники и дает обзор процесса развития инженерных возможностей еще на ранних стадиях, например, жесткость и общая прочность снегоочистителя.
Хотите чтобы и Вашу историю узнали другие? Тогда смелее присылайте ее на нашу электронную почту: info@plmgroup.lv и мы ее разместим на нашей домашней странице. Познакомиться со всеми историями наших клиентов можно здесь >>



Ирина Цветкова,
Ассистент по маркетингу

Комментариев нет:

Отправить комментарий