среда, 10 апреля 2013 г.

У 3DVIA Composer новое название


Программное обеспечение для создания технической документации 3DVIA Composer имеет новое название - SolidWorks Composer

SolidWorks Composer имеет преимущества перед конкурентами  за счет экономии времени и уменьшения затрат. С интуитивно понятым программным обеспечением SolidWorks Composer вы сможете создавать техническую документацию еще на ранних стадиях процесса проектирования. Технический отдел, отдел продаж, маркетинга и производства могут быстро создавать передовые информационные материалы непосредственно из 3D CAD моделей, благодаря которым клиентам будет легче понять ваши идеи и продукты.

SolidWorks Composer является ребрендингом 3DVIA Composer и имеет те же функции.
Когда пользователи 3DVIA Composer будут обновлять свое программное обеспечение, оно просто будет иметь новое название – SolidWorks Composer.

Релиз SolidWorks Composer будет соответствовать релизу продуктов SolidWorks. Более того,  он будет стандартизирован по методу активирования лицензий, а значит будет являться частью портфеля продуктов SolidWorks.

Продукты, которые также изменили название: 
  • SolidWorks Composer
  • SolidWorks Composer Player
  • SolidWorks Composer Player Pro
Многие клиенты PLM Group добились успеха и получили преимущества в работе, используя 3DVIA Composer.

Так, например, финская компания по развитию и управлению информацией - Citec Oy Ab недавно внедрила в процесс работы SolidWorks Composer, тем не менее уже сейчас очевидно, что они имеют большую экономию времени. Юха Ринтала, который возглавляет команду визуализации Citec, говорит:

"Мы можем выполнять те же самые задачи, однако в одну треть времени, которую мы тратили прежде. С SolidWorks Composer общее время, потраченное на задачи визуализации, было сокращено до 60 процентов, как для нас, так и для наших клиентов ".
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->


Ирина Цветкова,
Ассистент по маркетингу

Комментариев нет:

Отправить комментарий