понедельник, 4 февраля 2013 г.

История клиента: Latvijas Finieris


Latvijas Finieris  предприятие, производящее стандартную или особую, соответствующую пожеланиям клиента фанеру.Сеть из 11 региональных предприятий торговли и развития продукции, находящаяся как в Европе, так и в регионах за ее пределами, обеспечивает качественный обмен информацией между клиентом и производителем, а также помогает с поиском технологических решений, касающиеся производства и выбора продукции.
С помощью программного обеспечения SolidWorks компания разработала передовой шкаф для телевизора со встроенным дистанционным управлением и подъемным механизмом. SolidWorks позволило не только разработать и изготовить сложные конфигурации поверхности, но и также перенести их на фрезерный станок ЧПУ с шестью осями, который Latvijas Finieris используют для производства.


Какие преимущества SolidWorks отметили Latvijas Finieris?
  • Простота в использовании
  • Уменьшение затрат на производство
  • Улучшение качества продукции
  • Экономия времени в процессе разработки продукции
"SolidWorks очень прост в использовании, что позволяет нам экономить время и средства, затрачиваемые на проектирование продукции", говорит руководитель проектов Юрис Скелс.

Хотите чтобы и Вашу историю узнали другие? Тогда смелее присылайте ее на нашу электронную почту: info@plmgroup.lv и мы ее разместим на нашей домашней странице! Познакомиться со всеми историями наших клиентов можно здесь >>

С уважением,
Ирина Цветкова



Комментариев нет:

Отправить комментарий