вторник, 26 февраля 2013 г.

История клиента: Defour OY


Host PLM является основой амбициозной стратегии роста компании


Финская компания по разработке продукции Defour Oy использовали HostPLM, как ключевой инструмент в стратегии развития роста компании и создания сети.

Всего за три года фирма Defour Oy из города Турку смогла удвоить количество сотрудников с 3 до 6 человек. Благодаря совместной работе с SolidWorks, HostPLM и SolidWorks Composer от PLM Group, компания планирует в течении нескольких лет удвоить количество рабочих мест до 12 человек.
В 2009 году Defour Oy начали работу в качестве поставщика решений в области разработки продукции. Компания специализируется на разработке продуктов в области фармацевтики и медицины, устройств для обеспечения охраны и безопасности, а также для профессионального оборудования в других отраслях промышленности. Стратегия Defour Oy заключается в том, чтобы быть компанией с высоким уровнем сетевой структуры, которая работает в тесном сотрудничестве с партнерами и клиентами.

Defour Oy имеет большой опыт в области разработок продукции: «Вместе мы представляем опыт более 150 лет в области разработок продукции, особенно в области телекоммуникаций и здравоохранения ", говорит генеральный директор Defour Петри Перяля.

С момента своего создания, компания использует в качестве CAD системы SolidWorks. В последнее время 3D CAD система была дополнена новым решением от PLM Group - HostPLM, а также SolidWorks Composer для подготовки технической документации. Defour имеет портфель из четырех лицензий SolidWorks, шести лицензий  HostPLM и одной лицензии SolidWorks Composer. "Мы выбрали SolidWorks из-за отличного баланса цены и производительности,  при этом он полностью учитывает наши потребности", объясняет Петри Перяля.

В 2011 году компания Defour была частью комплексного проекта развития, поэтому им было необходимо внедрить PDM-систему, которая позволила бы легко осуществлять обмен данными с клиентами и, в тоже время, управлять данными конструкторов, которые создаются в процессе работы. "Мы приступили к разработке собственной системы PDM, но оказалось, что у этой затеи нет конца и края, более того, система не охватывала всех наших потребностей. В итоге мы решили сосредоточиться на коммерческой системе. Изучили пять различных систем и были вынуждены инвестировать средства в оборудование для запуска системы. Однако, мы были невероятно удивлены, когда PLM Group представили нам HostPLM, поскольку увидели простой в использовании интерфейс PDM в сочетании с хостинговым решением инфраструктуры.", говорит Петри Перяля.


HostPLM стал основой амбициозных планов роста компании. Петри Перяля подчеркивает, что стратегия роста нуждается в системе PDM. "Когда все большее количество людей совместно работают над проектами, возникает необходимость в единой системе, которая поможет следить за информацией. Это относится не только к файлам 3D CAD и другим данным инженеров, которые генерируются в процессе разработок, но и также к системе управления компанией ».

Одним из основных преимуществ использования HostPLM, по мнению Петри Перяля, является возможность доступа к данным из любого географического расположения и с любого устройства. Defour использовали систему с помощью смартфонов с 3G-связью: "Мы иногда делаем семинары с нашими клиентами. Онлайн связь с HostPLM увеличила как скорость процессов проектирования, так и позволила нашим  конструкторам использовать поддержку вспомогательной службы. Данные теперь безопасно доступны везде, онлайн и полностью обновленны ", утверждает Петри. Defour также будут использовать HostPLM для предоставления своим клиентам прямого доступа к данным, которые образуются в процессе развития проектов, а также к залогу успеха по управлению качества.


Как HostPLM, так и SolidWorks Composer играет важную роль в стратегии роста. Ранее система использовалась в основном для производства технической документацией, но Петри Перяля предположил, что следующим шагом будет создание инструкций по сборке, пользовательских руководств и других форм более продвинутой 3D документации: "Мы видим большую необходимость в создании огромного количества различных форм документации, основанной непосредственно на 3D файлах SolidWorks," объясняет он.


Ирина Цветкова,
Ассистент по маркетингу



Комментариев нет:

Отправить комментарий