понедельник, 10 сентября 2012 г.

CadON изменили название на PLM Group

10 сентября 2012 года дочерние предприятия PLM GroupMP Engineering (Швеция), Solid Design House (Дания) и CadON (Финляндия, Эстония, Латвия)  учреждают единое название и логотип для совместной деятельности как единая компания. Новый бренд показывает, что PLM Group является одной организацией со многими ресурсами, которые  распределены между дочерними предприятиями.

ОДИН БРЕНД – ОДНО ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
С сегодняшнего дня, все дочерние компании PLM Group будут использовать единый бренд. PLM Group объединяет в Сереных странах бизнес-культуры, профессионализм и международный опыт со знанием местных рынков, благодаря чему Dassault Systèmes SolidWorks  представляет отличные решения по Управлению Жизненным Циклом Изделия.

МЕСТНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ - ОБЩИЕ РЕСУРСЫ
По словам генерального директора PLM Group Джесса Франдсена, новый бренд является логическим и долгожданным шагом в продолжающемся развитии PLM Group. Все началось в 2009 году, когда компании были объединены и создали первый и единственный Pan-Nordic SolidWorks Value Added Reseller. "За последние несколько лет наша компания расширила свою деятельность - мы работаем в пяти странах с более чем 100 опытными специалистами. Учредив единое имя и логотип, мы сможем еще больше увеличить эффективность работы и обеспечить наилучший возврат инвестиций наших клиентов ", говорит  Джесс Франдсен Джесс Франдсен.

РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
По мнению Джесса Франдсена, новый единый бренд позволит клиентам и сотрудникам компании в полной мере использовать все преимущества сотрудничества с крупнейшим в Северном регионе реселлером SolidWorks. "Новый и единый бренд действительно отражает наши основные отрасли и знание продукта, как на местном уровне, так и на уровне Северных стран. Наши клиенты ожидают предоставления более профессиональных решений и услуг, и мы прилагаем все усилия, чтобы превосходить эти ожидания, расширяя наши возможности".

О PLM Group:
PLM Group предоставляет программные решения и услуги для полного управления жизненным циклом продукта (Product Lifecycle Management). PLM Group является крупнейшим в Сереных странах посредником SolidWorks с количеством работников более 100 человек и имеет офисы в Швеции, Дании, Финляндии, Эстонии и Латвии. PLM Group обслуживает 3 500 компаний, занимающихся разработокой и производством продукции. PLM Group предлагает интуитивные решения программного обеспечения от Dassault Systèmes SolidWorks Corporation, которые предоставляют 3D возможности для создания, моделирования, публикации, автоматизирования и управления данными продукции. PLM Group помогает своим клиентам повысить производительность, сделать  процесс проектирования продукции лучше, быстрее и экономически эффективнее.


Контактные лица:
Сильва Лилль, Директор по маркетингу PLM Group, +358407282801
Джесс Франдсен, Генеральный директор PLM Group, +4522108080

Комментариев нет:

Отправить комментарий