четверг, 31 мая 2012 г.

Проанализируйте!



Вы один из тех, кто не решается проверить на прочность Вашу конструкцию, потому что считаете это слишком сложным и трудным для понимания? Вы довольны размерами и весом Ваших конструкций?

Simulation Xpress позволит Вам выявить потенциальные проблемы уже в начале процесса проектирования, а также даст быстрый ответ, находитесь ли Вы на правильном пути или нет и есть ли у Вас возможность сохранить прочность конструкции, сократив использование материала. Simulation Xpress идеален для того, чтобы делать первые шаги в моделировании 3D, однако, у Вас будут ограниченны возможности анализа по сравнению с версией SolidWorks Premium.
В процессе анализа, вы подвергаете Вашу конструкию нагрузкам и фиксируете деталь таким образом, чтобы она сопастовлялась с ее функциями. Каждый выбор предоставит Вам отличную графическую помощь для сравнения различных вариантов. Данные о материалах очень важны, поэтому Вы можете выбрать материал из базы данных в SolidWorks или установить свой собственный материал. На веб-странице  http://www.matweb.com/ Вы найдете больше 83000 различных материалов, а также их физических свойств. После того, как SimulatioXpress разделит модель на конечные элементы и закончит расчеты, Вы получите анимацию, которая покажет, каким образом будет деформироватся конструкция под заданной нагрузкой. Если результат будет ожидаемым, Вам будут предоставлены четыре различных чертежа: напряжение по фон Мизесу, перемещения, деформация и коэффициент запаса.


У Вас есть возможность получить очень быстро профессиональный отчет в письменном виде с логотипом Вашей компании, а также получить всю информацию (исходные и конечные данные), которую содержит анализ, или дайте возможность SimulationXpress создать электронное изображение 3D и все указанные выше результаты.


Подводя итоги, SimulationXpress это превосходный инструмент для поддержки и улучшения безопасности в процессе проектирования.


Не стоит огорчаться из-за испорченных прототипов,  пусть SimulationXpress протестирует за Вас!


Dmitri Aleksandrov

Комментариев нет:

Отправить комментарий