среда, 15 июня 2011 г.

Определились победители конкурса PLM COOL Design Contest!

С марта до конца мая мы проводили первый конкурс PLM Group COOL Design для пользователей SolidWorks. Наши клиенты должны были прислать нам отрисованные фотореалистичные изображения своих изделий чтобы выиграть различные призы и получить возможность бесплатно прорекламировать себя в нашем журнале PLMagazine.


Счастливым победителем стал Kim Nielsen из фирмы Frobenius Orgelbygger A/S в Дании. Призом был Apple iPad2, который уже отправлен победителю.
Ким очень умело пользуется SolidWorks и проектирует в нем органы.
Орган, с которым он участвовал в конкурсе находится в церкви Nørrelands, в Holstebros, Дания. Первый орган с 20 регистрами был построен еще в 1968 году и имел 2 мануала и педали, разделенные на 3 части.
Инженерам дали задание создать орган с 43 регистрами, 4 мануалами и педалями и 2655 трубами. Как у него все это получилось расскажем позже. Мы поедем в гости к Киму и узнаем у него все подробности, а затем поделимся его опытом со всеми пользователями SolidWorks как в нашем блоге, так и в следующем журнале в сентябре (предыдущий журнал PLMagazine).

Второе место занял Jonathan Löfgrenil из фирмы Ullman Dynamics в Швеции. Джонотан создает при помощи SolidWorks эргономичные сиденья для быстроходных катеров. И о его занятии в будущем расскажем подробно. Джонотан получил в подарок AR.Drone, созданный с помощью SolidWorks.

Третье место получил Jarmo Jokinenil из фирмы Outotec Oy в Финляндии. Ярмо проектирует с помощью SolidWorks гидравлические системы, в подарок он получил SpacePilot Pro.


С победителями конкурса COOL Design Contest Вы сможете более подробно ознакомиться в нашем блоге и журнале в сентябре. Также со многими участниками конкурса мы свяжемся в течении лета, чтобы они смогли поделиться своим опытом с другими пользователями через наш блог.

Благодарим всех за участие!


Dmitri Aleksandrov
dmitri.aleksandrov@cadon.fi

Комментариев нет:

Отправить комментарий